Rice Pie, Goodbye™

09-07-2019

A testa /

Libero

Pagina iniziale corsi

Rice Pie, Goodbye™

Rice Pie, Goodbye™

Insegnante

Sara Berretta

Categoria

Corsi di Inglese Workshop

I partecipanti del corso

Ancora nessun partecipante

Recensioni dei corsi

Ancora recensioni

Ritorna! L'originale Rice Pie, Goodbye™ Corso di inglese per Esercenti e Strutture Ricettive!

(Diffidate dalle imitazioni ;-))!

L'estate sembra lontana, è vero, ma la cosa non li fermerà.
Loro arriveranno. E vi faranno domande.
Saranno molti. (così dicono le ultime statistiche).
I turisti stranieri.
Vi chiederanno cose. Diverse. A quel punto avrete diverse opzioni.

A. Rispondere in un inglese impeccabile.
B. In un genovese impeccabile
C. Una delle seguenti: emettere suoni indistinti, gesticolare, parlare in italiano, lentamente, alzando la voce (che di solito non sortisce l'effetto sperato).

Se avete risposto A, questo corso è divertente comunque, non lo perderei. ;-D
Se invece avete scelto opzioni B e C...
No panic! Lab Story ha il corso per voi.
Tutti i settori. Uno per uno.
Le frasi che vi servono. Quelle indispensabili, essenziali. Il kit di sopravvivenza.
Dall'accoglienza (o la non accoglienza, a voi la scelta), alla cassa. Con tanto di raccomandazioni turistiche.
Ovviamente, se invece volete rimanere fedeli ad un'ospitalità più "spartana"... sapete dire "torta di riso" in inglese?

Vi aspettiamo per un corso utile, pragmatico "dritto al punto".
Pieno di contenuti, ma divertente.
La docente e interprete simultanea Sara Berretta vi accompagnerà in questo percorso. Con incursioni e partecipazione straordinaria di un guru della NON accoglienza, e musa in Lab Story: Enrique Balbontin
Imparerete cosa dire (e cosa NON dire). Avrete un corso in entrambe le direzioni.

Calendario:
SETTORE ABBIGLIAMENTO
Lunedì 10, 17, 24 giugno, 1, 8 luglio
h. 10-12.30 - Settore Abbigliamento

RISTORATORI E PERSONALE DI SALA
Lunedì 10 giugno h. 9.30-12
Lunedì 17, 24 giugno, 1 luglio h. 15-18
Lunedì 8 luglio h. 9.30-12

LA FARMACIA DEI SERVIZI
Corso di inglese per farmacisti. La nuova farmacia: consulenze al banco e offerta servizi nell'interazione con il cliente straniero.
Mercoledì h.13-15 o 20-22.

Prossima edizione da Settembre 2019.

Docenti:
Dott.ssa Sara Berretta, interprete di conferenza, docente di lingua, direttore didattico Lab Story.
Dott.ssa Silvia Arcari, farmacista, naturopata, nutrizionista funzionale.

STRUTTURE RICETTIVE
Tourism and Hospitality English. L'accoglienza e l'interazione con il cliente straniero in hotel, B&B, Agriturismi e altre strutture ricettive.

Prossima edizione da Settembre 2019

Stay tuned! A breve i calendari con le date

Posti limitati, prenotazione obbligatoria!
Per info e prenotazioni:
333 4844749
info@labstory.it

Un nuovo modo per affrontare il vino e poterlo presentare al meglio ai turisti che vengono a visitare la nostra meravigliosa Genova! Grazie Sara per questo meraviglioso meraviglioso Wine tasting workshop che tutti gli staff dei ristoranti genovesi e non solo dovrebbero provare !!! Voltalacarta Team

Stefania Cortigiano

etichette :

I nostri insegnanti principali

Sara Berretta

FOUNDER - DIRETTORE DIDATTICO - DOCENTE D'INGLESE
Vedi profilo

Interprete e traduttrice con una passione per cinema, musica e graphic novels. Vi aspetto ai miei corsi.

Prezzo : Free

luogo : LabStory

Tipologia : Adulti

Domanda

Prodotti correlati

13-05-2019

Workshop da 2 ore

15-01-2018

modulo da 15 ore

31-01-2018

Workshop da 2 ore

Processing...
Thank you! Your subscription has been confirmed. You'll hear from us soon.
Iscriviti alla nostra newsletter
e rimani aggiornato sulle nostre ultime novità
ErrorHere